Giza Hary

Que tal uma receita de hambúrguer vegano?

Não tenha medo de se arriscar com sabores novos na cozinha, a prática e perfeição são adquiridas com o tempo e com a persistência!

Essa receita é super simples e você pode congelar por 2 meses depois de modelado.

1/4 xic quinoa crua 
250g feijão branco cozido
2 csp castanha caju de molho
1csp linhaça de molho
1/2 cebola roxa
1 dente de alho
1/4 xic de cenoura ralada 
1csp cebolinha picada 
Gérmen de trigo ou farinha de linhaça para empanar.

Cozinhe a quinoa por 11 minutos em água fervente e escorra.
Deixe de molho a linhaça e a castanha de caju por 1 hora, descarte a água. Triture a linhaça, a castanha de caju, o alho e a cebola em um multi processador.
Em um recipiente, amasse o feijão com um garfo e acrescente a cenoura ralada, a mistura triturada dos temperos, a quinoa cozida e a cebolinha picada, misture bem.
Molde com a mão em formato de hambúrgueres e passe na farinha escolhida. Com o forno pré aquecido em 200 graus, asse por 35 minutos. 

Viu só? Muito fácil, gostoso e nutritivo!

Um beijo da Nutri, Giza.

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